Как НЕ нужно выглядеть летом / Образ летней бабы и комментарии экспертов

Здарова всем! Расскажу я вам о летнем типаже девушек. Хотя, это скорее не типаж, а сумасшедший мейнстрим, потому что количество таких девушек на улицах зашкаливает! Я (надеюсь, что и вы) насмотрелась на это достаточно. Хотя, когда я об этом сказала этим самым девушкам, они мне не поверили. Я пошла на радикальные меры и попросила экспертов сказать, что они думают по этому поводу и вот что они сказали:
Untitled-1
Воу-воу! Вам таких отзывов не надо!  Люди действительно думают так о летних бабах, но ничего не говорят. А некоторые перестали их замечать, потому что такие особи женского пола стали за счет некоторых атрибутов своих невидимками! Давайте рассмотрим ваш облик под микроскопом.
Untitled-2
1. Это главарь шестерки самых приевшихся взгляду вещей. При чем такие юбки не просто приелись уже, но и успели намазолить глазоньки всем до тех пор, что бедные люди должны отражать атаку на их глаза в интернете с помощью различных пабликов. Вообще, я знаю, что каждую вещь можно надеть так, чтобы она сидела идеально. Но русская летняя бабенка, видимо, не знает с чем надеть такую сложную юбку и потому смотрит на других особей этого вида!

2. Типичная белая майка, которая обтягивает все, что нужно и не нужно обтягивать. Страшно конечно, потому что она всегда была таким дополнением, которое можно было дополнить. Ну вот и все бабы решили дополнить ее своей юбкой, затягивающую бедра.

3. Шорты до жопы хорошо носить на пляже, но не в городе. Летом город вообще превращается в какой-то кишащий ноготой пляж, ужасно воняющий потом (особенно эти маршрутки…)

4. Сланцы терпеть не могу. Опять же скажу, что это для пляжа или по деревне гонять в таких, но не в городе. Я вот например, никогда не видела, чтобы мои родители ходили в сланцах по городу. Это либо сандалии у папы, либо босоножки у мамы, но никак не сланцы. Но вот представьте, что по центру Парижа гуляет человек в сланцах! Это не эстетично (как по мне), просто не нужно забывать, где вы находитесь. Носите свою пару на даче или в деревне :В

5. Ой, каждая вторая бывала в таких сандалиях, которые лучше сидят, если ты перевяжешь ногу ПОТУЖЕ! Будто сама Афродита спустилась к нам с Олимпа. А эти уродливые цветочки на них. Ужас! Злосчастный CENTRO, кажется, штамповал такие сандалии где-то на станке. Придерживайтесь минималистичности в сандалиях, о которых я говорила в посте, про модные тренды лета.

6. И, конечно, всякий похожий образ дополнялся такими бирюзовыми бусами, снятыми с соседки Зинаиды Михайловны.

Что я знаю точно, так это то, что мейнстрима не избежать в любом случае, но вы-то хотя бы не вливайтесь в жуткий коллектив типичных летних баб. Да, подумайте над тем, как можно приевшиеся вещи заменить темы, что были в посте про модные тренды лета 2014.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s