ВЕСНА-ЛЕТО / Что надеть этим летом / 2014

Здарова всем! Весна уже наступила, и как бы я заслоупочила и пропустила тот момент, когда нужно было рассказать да показать, что надеть в САМОЕ СОПЛИВОЕ ВРЕМЯ ГОДА. Но ничего, есть время что-то носить весной, а что-то взять к лету. Совмещаю пост, потому что даже дизайнеры делают коллекцию сразу на два времени года. НАЧНЕМ!

1. РОЗОВЫЙ
large (1)
Вай, я уже пропагандирую розовый довольно долго, но когда как не весной или летом носить такие вещи? Носите, не стесняйтесь. Почему-то многих пугает этот цвет. Наверное, потому что не знают, с чем надеть вещь розового цвета. Как его носить, сказать однозначно очень сложно, но я думаю, что с чем бы вы не носили розовый, главное — правильно себя подать. Если вы сразу же превратитесь в гламурную сучку, то пусть даже мысль о покупке такого цвета вещей в вашей голове не возникает. Сотрите это из памяти. Розовый нужно носить легко и непринужденно, тогда и остальные поверят в то, что розовый — не состояние души, а лишь прекраснейший цвет, которого даже в радуге нет! Если у вас есть розовые вещи или идеи как их носить, то делитесь в твиттр @GanzhaHaskii, может, а в каком-нибудь из следующих постов покажу вам что-то я.

2. Пастелные тона.
large (29)
Да, они уже второй сезон в моде, потому масс-маркеты опять выпустят целую кучу нежненьких таких платьев. Да вот только нацепи на него грубый ремень и черные ботинки или сандалии. Контраст! Контраст форева. В общем, сочиняй что-нибудь с такими цветами.

3. Сумасшедшие рисунки
large (28)
ДАДА! Если вы придерживались в моде высоких нравов, то можете расслабиться, потому что картуны решают все :В
Лично для меня такие штуки — праздник для души. Я могу носить футболки с персонажами из мультфильмов и никто мне ничего не скажет. А если даже и скажет, то кем бы мы были, если слушали бы всякое лицо, которое говорило бы нам гадости? Носите и не стесняйтесь.

4. Надписи.
large (2)
Дизайнеры предлагают нам кучу всего с какими-то надписями. В их числе: DKNY, CELINE, Alexander Wang и даже Dior! Почему даже? Потому что все мы знаем, что Диор всегда консервативны были, а значит, надписи реально круты. Хочешь быть крутой фешн бабой? Носи на себе странные надписи.

5. ОВЕРСАЙЗ
large (3)
Мне всегда нравились большие вещи. В них чувствуешь себя свободной и независимой теткой. Такие вещи нужно носить аккуратно, чтобы не выглядеть как мешок с картошкой. «Ты сама себе противоречишь!» — скажете мне вы, посмотрев на вотку вверху. Нет, посмотрите на ноги девушки, на них контрастные черные колготки и кеды, которые делают ногу изящной. Плюс ко всему там есть шляпа, а шляпа кого угодно сделает красивее и брутальнее. Опять же говорю вам: экспериментируйте, бабоньки.

6. Прозрачные штуки.
large (4)
В марте Вог предложил нам прозрачные рубашки, а как только я представила себе, с чем можно такое надеть, то истеклась слюнями. НО! Такие вещи нужно тоже аккуратно носить. Под низ или наверх нужно надевать что-то. ТОЛЬКО ЛИФАК НЕ НАДЕВАЙ! Никому это не интересно, это отталкивает. А вот прекрасное бюстье в цвет подошло бы больше! Или, как показано на фотографии, можешь сверху надеть рубашку, она все прикроет. Думай, с чем надеть, пытайся. НО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: НЕ НАДЕВАЙ С ЛИФАКОМ! Можешь вообще под низ ничего не надевать, если хочешь, ГЛАВНОЕ ЛИФАК НЕ НАДО!

7. Правильные сандалии
87333
Все носят сандалии летом, но забудь, пожалуйста, про те, которые перетягивают шнурками ногу. Они уже натерли глаза. Покупай минималистичные, без лишних тряпочных цветов и шнурков сандалии. Брр.. как вспомню весь этот обувной кошмар прошлым летом, так аж выворачивает наизнанку меня. Не бери эти манящие своей девичностью сандалии из Центро, не повторяй чужих ошибок!

8. Кепки.
large (6)
Собственно, почему нет? Только квадратные кепки надоели в своем обыкновении. Бери круглую с каким-нибудь рисунком, только старайся и выбирай правильно. Придется повозиться, но старайся не брать такую на рынке (там они все ужасного качества и совсем не вдохновляют). Пощупай ее, потри пальцем, понюхай, можешь облизнуть и попробовать на вкус, но она краситься и морщиться не должна, это неправильно. Когда ты увидишь свою кепку, то поймешь, с чем ее следует носить.

9. ОЧКИ!
large (5)
Когда я стану взрослой, богатой и красивой, то у меня будет огромное количество очков, всяких разных, потому что очки — это круто. Они задают тебе характер и настроение! Люби очки и выбирай тщательно. (скоро планируется полезный пост про то, как нужно правильно выбирать очки). ПАКА!

Реклама

One thought on “ВЕСНА-ЛЕТО / Что надеть этим летом / 2014

  1. Уведомление: Как НЕ нужно выглядеть летом / Образ летней бабы и комментарии экспертов « The Styland

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s