Типичный инстаграм / Instagram / Шел первый месяц

Здарова всем! На ночь грядущую на меня снизошло вдохновение. И посыпались идеи одна бредовее другой. Вынула я из этого потока мыслей одну о том, что месяц уж прошел, как инстаграмлю фотки я (хоть и нечасто) и наблюдаю за людьми. Пора бы сделать пост, в котором я по классам пользователей разделила.
Кх. Пора заканчивать и переходить к главной части. Я разделила пользователей на 5 классов.

1. Рожи показывающие.
11
Сразу говорю, я не знаю, кто владелица и какого вида ее инстаграм (прогуглила «инстаграм», так что ничего личного), но конкретно такой уровень брутальности на всех фотографиях рож показывающих.
В таких инстаграмах, как правило, только лица владельца, а может быть, и ее подруг. Наверное, девушка, обладающая столь «незаурядным» инстаграмом считает, что всем интересно наблюдать за выражениями ее лица, меняющихся от поднятой брови, сложенных особенным образом губ, до какой-то странной улыбки с ощущением, что девушку парализовало или шандарахнуло током. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК.
Хотя, если эти женщины будут вести свой иснтаграм очень-очень много лет, то мы будем наблюдать за тем, как они стареют >:В
2. Звездный Инстаграм
22
Чтобы донести до вас то, что хочу донести, зашла на инстаграм известной всем модели Кары Делевинь.
Начнем с того, что это фото просто… Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ, КОГДА УВИДЕЛА ЕГО.
Ладна, обычно звездный инстаграм ведут известные всем личности или люди с очень насыщенной светской жизнью. Там фотки с показов, вечеринок, фотографии с какими-то другими известными людьми, фотки с разных событий, видео странные (когда увидите такое, то поймете). В общем, там салат из всего-всего. Дай бог каждому вести такой инстаграм.

3. Инстаграм-фотографы.
33
Ну, здесь приведу очень яркий пример. Серия  «Следуй за мной», которую все знают. Да, это именно серии. У каждого фотографа на Инстаграме есть своя серия. Тут вот его девушка везде за собой водит, кто-то снимает архитектуру, кто-то собачек, кто-то интересных людей, кто-то еще что-то, в общем, эти люди плывут по течению своей серии.

4. Жруны
44
Убить готова таких людей. Они выкладывают фотографии всего, что они ели. Чаще всего они соединяют свой инстаграм с первой категорией. Ага, ну понятно да? «Здесь то, что я ела, а здесь я, после того как поела». Хотя, вкусно все это фотографировать тоже нужно уметь :В

5. Наркоманы.
55
Собственно, к таким отношусь я. Эти люди не знают, что постить. Они тихонечко со стороны следят за другими и ваще какие-то тут замечания выставляют, поправки. Да, больше чем постить свои фотки, мне нравится наблюдать за другими. Хотя, мало где найдешь интересные странички, но я знаю,  где.
Псс, парень! Интересных Инстаграмов не хочешь?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s