Немного не пошло. Здесь голые женщины, осторожнее!

WARNING!
В этом посту будут голые сиськи, так что если рядом стоит твоя маман, которая может все это неправильно понять, то лучше закрыть вкладку и сделать вид, что ничего не было! Также написанное ниже может каким-то образом задеть ваши религиозные чувства.
Пост ожидается длинным, так что если морально к этому не готовы, то, опять же, закрывайте вкладку, а можете просто поглазеть на картинки. Также написанное ниже может каким-то образом задеть ваши религиозные чувства.
Что ж, остались только самые смелые, за это вы мне и нравитесь. Начнем!
Вечер. Я лениво сижу, попиваю любимый чай и листаю свеженький номер VOGUE (это было написано в декабре месяце). Рассматриваю прекрасные фотосессию с Лусс. Там на кофтах губы, глаза, в общем, все, что отражает современное искусство. Маман обращает взгляд на следующую фотографию:
1
Я, заметив это, говорю:
-Это, блин, согласись, круто!
Она, нахмурив брови в одну сплошную, мне отвечает:
— Что крутого?! Это же пошло!
Эта фраза и сподвигнула меня написать этот пост.
«Пошло» — понятие для порноактрис. Возьмем в пример Сашу Грей.
Мне кажется, что все ее жесты и даже ее взгляд как бы говорит: «ХЕЙ! Я в порнушке снималась, мой рот, и мои чресла многое повидали!» Она все это показывает, даже если я не хочу этого видеть. Я вижу пошлоту, которая так и прет из всех щелей Грей (как бы это пошло не звучало). В то время, как Кейт Мосс может спокойно появляться на фотографиях без одежд и меня ничуть не будет это смущать, потому что для нее это естественно.
3
Ладно, мы выяснили, что если человек, хочет показать, что это пошло, то оно пошло, если Мосс появляется без майки, то все рады и счастливы – это норма. НО! Есть еще одна составляющая, которая голые пупки и коленки не приемлет. Это бабульки, для которых это грех и гореть всем распутным девицам за это в аду. Моя бабушка с ума сходит от Рафаэля. Художник такой, знаем, да? Надеюсь. Так вот, Мабюз – современник Рафаэля, рисовал обнаженные тела. Вообще эпоха Возрождения – время, когда человек стоял в центре всей Вселенной. Много кто рисовал расплывшихся голых людей. НО это искусство, в искусстве все можно. Так вот, дамы и господа, сейчас на дворе XXI век и рисованные картины нам уже давно не в новизну. Но вот появилась в 19-м веке такая вещь, как фотоаппарат. И сейчас назревает какая-то эпоха фотографов, но дело в том, что сделать по-настоящему великолепную фотографию смогут единицы во всем мире. Преувеличиваю, но все же почему созданное от руки художника произведение искусства совсем не пошлое, а фотографии с закрытыми грудями внезапно стали пошлыми? Логика эта мне непонятна и понять ее мне будет сложно, но вывод из всей этой кучи слов можно сделать один.
Hercules and Deianeira
Я не заставляю вас раздеваться и идти на улицы. Люди неправильно поймут. Тем более, так непосредственно себя вести, как Мосс, вы все равно не сможете. Прежде, чем осуждать моделей или фотографов и вообще весь мир за то, что это «пошло» — не пойдет, не разумно это. Фотографы – те же художники. Фотографы и стилисты видят прекрасное по-своему. Только не все принимают это прекрасное таким, какое оно есть. Бабульки перекрестятся, глядя на этих девиц со страниц журналов, и пошлют к черту, а мы будем любить этих женщин за их красоту. Если после прочтения этой статьи вы все еще не видите границ, то можете задать себе вопрос: «А почему я считаю это пошлым?» Да потому что так сказали подружка, мама или вообще все родственники и знакомые разом. О ГОСПОДИ, ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО СИСЬКИ! Успокойтесь :В
рвапр
Я не хотела никого обидеть, относитесь спокойно к этому, если есть адекватное мнение о вышесказанном, то прошу в комментарии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s