Gucci 2014/15 | Ready-to-wear| Отцовские очки

Здарова всем! В ряду загруженной недели я посмотрела пару дней назад показ от Gucci осень-зима 2014/15 год и знаете, я смотрела его в прямом эфире, чувствуя себя частью всего этого. Самообман. Нихрена я не часть этого, я просто прыщавая жируха, которая сидит тут и свое мнение выражает. По крайней мере, ПОКА я прыщавая жируха :В
Собственно, коллекция захватила меня и теперь за показами Гуччи я буду следить внимательнее.
1
Во-первых, мне понравился контраст между тканями. Это кожа и какая-то мягкая и легкая ткань. Я не разбираюсь еще в видах ткани, но обещаю, буду. О боже, эти кожаные вставки сводят меня с ума, но цвета еще более привлекательнее, они такие какие-то теплые и близкие по духу. Если бы мне сказали описать свою бабушку цветами, то она была бы таких цветов. Какие-то они родные что ли :В
2
Пункт второй- прекрасный черный цвет и сапоги таких же родных цветов, как и платья выше. Во время показа я поняла кое-что: желтый и сиреневый цвета прекрасно сочетаются с черным. Я взяла это на заметку.
3
Как сказала Анна Винтур в «Сентябрьском номере»: «Кто-нибудь мех всегда наденет». И действительно, какая же зима без меха? Пока я буду довольствоваться своим черным до колен унылым пуховиком, счастливые обладательницы этих шуб будут расхаживать в них и любить себя. Действительно, для чего вообще это все? Для того чтобы женщины еще больше любили себя и чтобы еще больше все любили их.
4
Еще одно интересное сочетание цыетов: голубой и коричневый. Посмотрите на картинку справа. Идеально, кажется. Как молочный коктейль с шоколадкой. Да почему я постоянно думаю о еде?
Кстати, еда придумана для того, чтобы женщины любили себя чуть меньше, особенно не совсем здоровая еда :В
5
Зеленая кожаная рубашка — верх гениальности со стороны дизайнера и верх элегантности со стороны женщин, которые будут носить столь утонченную вещицу. Кстати, хочется еще отметить очки. Такие очки, помнится, когда-то носил мой отец. Сколько мне тогда было? Года три? Два? Не суть, но ностальгия…
6
Сапоги. Черт, раньше я терпеть не могла такие лоферы с квадратными носами, да и вообще обувь с квадратными носами — жесть для меня какая-то. БЫЛА таковой, пока я не увидела эти произведения искусства. Они обтягивают ногу, как какой-то противогаз и одновременно дают ей свободу. Чудо просто. Была бы возможность — скупила бы все. Полностью. Ничего бы вам не оставила.
7
Сумки. К ним я отношусь с особым трепетом. Любая железячка на ней золотого цвета меня уже отталкивает. Чем меньше на сумке железяк подобных, тем больше эта сумка греет мне душу. Посмотрим, так, тут вроде все чисто. ДА! На сумке нет никаких заклепок и висюлек. Оно и круто, потому  что я ее беру! ХАХАХА хаха ха.
VERY FUNNY.
I’M JOKER.
THE END.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s