Four besters #7/ Сумки из февраля

large
Здарова всем! Не дождалась следующей недели, выложила сегодня. Когда я просматривала предыдущий выпуск Вога, почему-то обратила внимание на сумки. Они были странные, но тем они мне и понравились. 
5-4-Montecristo-Magazine-Winter-2012-CURIO_40-41_PAGE_1_IMAGE_00051-463x560

Итак, первая сумка от ‘S MaxMara. Какая-то линейка у них специальная кубическая. Туда же входят пуховики, но почему они тоже кубические непонятно мне. К сожалению я не нашла желтый вариант вот такой, ведь именно желтый цвет этой сумки привлек мое внимание. Печально, конечно, но просто представьте, что эта синяя сумка — желтая. Так, проблема решена.
Chanel-Spring-2014-Backpack
CHANEL. В этот рюкзак я влюбилась уже тогда, когда смотрела видео показа, только что прошедшего. Вот люблю Лагерфельда за то, что Шанель вроде бы для ранимых и неприкосновенных, таких лэдис, а он делает такие сумасшедшие штуки. Но быстро разочарование мной овладело, потому что этот волшебный рюкзак стоит 130 000 рублей, мать вашу. Это невозможно же! Как так? Ну да ладно, буду любоваться на картинки и может быть, когда-нибудь китайские мастера сделают что-то похожее и более доступное широкому потребителю :В
Louis-Vuitton-Spring-Summer-2014-Handbag-Collection-1-e1386523544222
Louis Vuitton. Не люблю кожанные вещи, признаюсь, но эти сумки своими формами меня покорили. Должна сказать, что такая форма сумки отлично сочетается с материалом. Меня не смущает то, что она сделана из кожи.
(На этом моменте у меня со стены слетел календарь с Локи. Видимо, не выдержал бедняжка стука клавиш. А ну и черт с ним)
Moncler Gamme Rogue

 

Moncler Gamme Rogue. Ну, тут без комментариев. Кажется, понятно как я люблю рюкзаки. С таким, помнится, моя бабушка когда-то на дачу ездила. Носталигия…

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s