Four besters #6/ Девушки Всего Мира, Утепляйтесь! / Сказка От Наташи Ганжа

Предыстория.
Пятница. Урок ОБЖ. Нам предложили выбрать вещь, которая стоит у нас на первом месте будет в будущем. Я выбрала образование и карьеру (тупой вариант, но если бы был вариант «самоусовершенствование и саморазвитие» выбрала бы его). А остальные девочки выбрали «Любовь», «Семья» и т.д. Кто-то еще выбрал «Удовольствия». Предыстория закончена.
large (1)

Здравствуйте ребята! Сегодня я решила рассказать вам интересную сказку про девочек, которые смогли.
В Сибири морозы стояли лютые, на улице был волшебный февраль, а термометр показывал -25. Надев колготки и штаны с начесом, храбрая девочка Наташа Ганжа отправилась в школу. Ресницы слипались, но она продолжала идти. Были в этой школе не менее храбрые девочки, которые тоже пошли в школу. Девочки эти были из наташиного класса. Каждая из них была красивее другой, но не понимали они того, что с зима не любит, когда с ней играют. Дабы подчеркнуть свою красоту решили они придти в колготках, ден так 40-60. Увидев это, Наташа наполнилась яростью и гневом. Грустью наполнилась Наташа. Грустно ей было от того, что эти девочки не знали, что лютая зима замедляет кровообращение в ляшках, от чего на худеньких ножках мог появиться целлюлит. Грустно было от того, что девочки эти могли заработать аллергию на холод. Ну а еще, самое главное, наверное, для них это то, что могло появиться страшное заболевание мочевого пузыря — воспаление придатков у девочек. Страшно стало Наташе, почувствовала она ответственность свою за это. Немедленно побежала домой и прошарила Асос в поисках красивых и теплых колготок. Нашла Наташа колготки и решила показать читателям The Styland, что есть красивые и теплые колготки. Предотвратить рост беды. Отобрала она 4 самых красивых пары.
Four besters
1. Для консерваторов чисто черные
2. Для любителей цветочных принтов
3. Для любителей ДИНОЗАВРОАОАОАОВ
4. С обыкновенным рисунком.
Успокоилась Наташа после того, как поняла, что предотвратила появление тонкого капрона на улицах.
И наказала она всем своим читательницам, чтобы не бродили те по морозам и не повторяли ошибок чужих. Знайте, что на ноги ваши никакие мужики не смотрят в -30. Вообще всем людям на планете хочется в такую погоду до дома скорее добраться. На этом сказочке конец, а кто кто прочитал Наташи пост — молодец.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s