Запоздалое поздравление!

НАПОМИНАЮ ПРО КОНКУРС ВО ВКОНТАКТЕ

огогошеньки

Здарова всем! Вот и первый пост в этом году. Мне стыдно от того, что я не поздравила вас еще с этим событием. Все уже итоги подвели, а Ганжа тянет сопли. Да, я заболела (опять) и пересмотрела за последние пару дней все фильмы, которые только хотела посмотреть в следующем, теперь придется придумывать новые цели.
В прошлом году у меня вообще появилась идея сделать блог. Не знаю, насколько удачна была эта идея, решать вам, но в планах развернуться маленько в 2014. Я уже давно что-то говорила про You Tube, ну так вот, в этом году у меня уже готово все, чтобы начать тянуть еще и видео блог. Я буду стараться делать мир лучше, а вы делайте мир лучше своими сумасшедшими нарядами и прическами!
В следующем году, естественно, что-то поменяется, про это говорить очень тупо, потому что об этом сказали уже все сопливые паблики и странички. Ну а я со своей стороны желаю вам много покупок, много скидок, много всякой модной шелухи, которая нахрен больше никому не нужна, кроме тебя и нас, людей, которые обитают на Стайленде :В
Надеюсь, что вы в следующем году будете писать мне почаще! :В
HAPPY NEW YEAR BITCH

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s