Такая однообразная.

Здарова всем! Хочу сказать, что есть такой тупой стереотип, что девушки, которым нравятся модные шмотки, которые следят за новостями из мира моды глупы и односторонне развиты. Я как Джейми Хайнеман разрушу этот миф! :В
Далеко ходить не буду, возьму в пример себя и расскажу о своих других пристрастиях помимо моды.
IMG_4501
Итак, видите диск с игрой? Диска с сериями у меня нет, но суть в том, что я обожаю сериалы. Нет, не те сериалы, что идут по типично сериальным каналам. Мне нравятся детективы, ахринительно смешные сериалы (такие как ТБВ), а также научно-фантастические (Доктор Кто). Почему то все эти сериалы меня немного шевелят и имеют способность поднимать мою жопу со стула. IT’S MAGIC!
Рядышком с диском трется учебник по астрономии. Я в 9-ом. Но не суть, просто мне нравится астрономия. Звезды, планеты, астероиды. Это просто невероятно. И  мысль о размерах космических тел и о том, какие мы мелкие тараканы, делает внутри меня взрыв. А такое чувство я чувствую, когда мне что-то оочень интересно.
Мстители. Это просто символ того, что я обожаю фильмы про супер-героев, наделенными сверх-способностями. А также различные космические и инопланетные фильмы. Вроде «Звездных войн» и «Стартрека».

Два замка.  Это как бы мое начинающееся хобби. Когда мне нужно время подумать, я просто беру замок и начинаю в нем ковыряться, пытаясь взломать его.  Пока одолела только левый. Видимо, я мало думаю. Тупая Наташа.

В общем, мораль такова: мы не тупы, просто идиотские стереотипы постоянно что-то не правильно доносят :В

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s