Грустные излияния Наташи Г.

29574
Здарова всем вам! Сегодня я буду ныть и оправдываться, а дабы мое нытье это не сожрало ваш мозг, дорогие друзья, я вам даю прекрасную Наталью Водянову. Она у меня как Нош-па, на все случаи жизни.
Итак, вы заметили уже, что стало меньше постов, и кажется вам сейчас, что я стала лениться и забывать выкладывать посты. Но нет, я каждый день думаю о том, что я могла бы вам показать. Моя хондра (в следствие которой я запрещаю себе сидеть более двух часов перед коварным монитором) меня валит с ног, учеба сдавливает виски, а некоторая усталость затягивает галстук на столько, чтобы я могла дышать, но и так, чтобы я сильно не рыпалась :В
Вместе со всеми этими неблагоприятными факторами наступает творческий кризис. Я смотрю журналы, читаю книги, но как-то неочень. Не могу я найти ниточку, ухватившись за которую, смогла бы связать бабский пост, который будет радовать глаз! Не думайте, что я забываю, просто я не хочу выкладывать вам фотки тех вещей, которые я одела сегодня в школу, что купила в ближнем универмаге и вообще рассказывать про всю туфту, про которую рассказывают остальные. ДАЕШЬ ДОБРОТНЫЕ ПОСТЫ! Вы, это, заходите, день, через день, через два буду стараться изо всех сил везде успеть!
Я надеюсь на вашу поддержку, друзья!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s