Осенняя депрессуха.

Здарова всем! Вот оно! Вот это чувство, которое гложет каждого изнутри. Да, это осень, и в это время хорошее настроение забирается в темный уголок шкафа до следующего лета. Кажется, что жизнь кончена. Но нет, хрен! Обычно я такие дни переживаю с переменами. Например, переставляю шкаф в другой конец комнаты, расклеиваю плакаты на всю стену. В последний раз я вообще обстригла свои волосы! В общем, через эту серую трясину будничных дней проходим вместе с переменами.  :В
Кстати, раз уж заговорили о волосах, то почему бы не покраситься в рыжий или любой другой цвет, который снесет крышу окружающим людям?
large (3)

y_094337bf

Также можно выбросить все тусклые шмотки и добавить такого блеска и шика, как у молодых певичек. По-моему, не помешает. Хотя, я до таких перемен еще не добралась, видимо, нахожусь еще не на критической стадии серости и тусклости. Но если уже с ума сходите и не знаете, что делать дальше, то этот вариант для вас.
пчрвпр ми тчсит ииамчва IMG_4282 IMG_4281 IMG_4280 IMG_4279 clothes-cool-fashion-girl-Favim.com-492579

Ну, если вы до тошноты и так яркая и красочная, как рождественская конфетка,а главное, вам самой это надоело, то положите все яркие вещи в далекий угол вашего комода. Да будет минимализм в ваших шкафах, фешн-дивы :В
сапртр large large (1) IMG_4278 IMG_4277 IMG_4276
ообще не стоит превращаться в унылую массу. А кто вообще сказал, что осень — это плохо? Улыбку натяните на свои прекрасные личики, уж пожалуйста.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s